• 红十字日:江西发布红十字会会歌《阳光·天使》 2019-09-18
  • 神经。你还觉得下一个经济应该是按官分配么? 2019-09-18
  • 辽媒:郭帅盼周琦回辽篮 他是韩德君最佳接班人 2019-09-08
  • 2018首届“中新广州知识城杯”绘画摄影作文大賽·奥一网 2019-09-08
  • 又一大国工程!昌古特高压长江大跨越工程全线贯通 2019-09-02
  • 广州计划于7月6日公布中考成绩 8日开始录取 2019-08-25
  • 中央和国家机关青年干部“意识形态与文化建设”专题培训班结业 2019-08-24
  • “万人计划”——国家高层次人才特殊支持计划 2019-08-24
  • 常州成立全省首个宪法专题动漫微视频创作工作室 2019-08-23
  • 要战胜对手必须了介他学习对手长处改掉自己短处,所以我们要学习美國长处为我所用.曰本在唐朝派遣唐史向中國学习,近代学西方进行明治维新迅速强大成为东方最强國家即证据 2019-08-23
  • 【专题】强力推进大气污染治理 2019-08-21
  • 上海合作组织青岛峰会纪念邮票发行 2019-08-20
  • 拉萨市第三高级中学举行“四讲四爱”教育实践活动之军民共建协议签订仪式 2019-08-20
  • 杭州下沙共享单车都有统一标识 实行总量管控 2019-08-20
  • 江西分宜:千年古镇龙舟竞渡 2019-08-16
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(12)

    天津时时彩三星基本和值走势图:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(12)

    上传时间: 2019-03-18 16:59:44 来源:用户上传
    浏览量:993 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      1.下列数据结构中,属于非线性结构的是(  )。

      A.循环队列

      B.带链队列

      C.二叉树

      D.带链栈

      答案:C

      2.下列数据结构中,能够按照“先进后出”原则存取数据的是(  )。

      A.循环队列

      B.栈

      C.队列

      D.二叉树

      答案:B

      3.对于循环队列,下列叙述中正确的是(  )。

      A.队头指针是固定不变的

      B.队头指针一定大于队尾指针

      C.队头指针一定小于队尾指针

      D.队头指针可以大于队尾指针,也可以小于队尾指针

      答案:D

      4.算法的空间复杂度是指(  )。

      A.算法在执行过程中所需要的计算机存储空间

      B.算法所处理的数据量

      C.算法程序中的语句或指令条数

      D.算法在执行过程中所需要的临时工作单元数

      答案:A

      5.软件设计中划分??榈囊桓鲎荚蚴?  )。

      A.低内聚低耦合

      B.高内聚低耦合

      C.低内聚高耦合

      D.高内聚高耦合

      答案:B

      6.下列选项中不属于结构化程序设计原则的是(  )。

      A.可封装

      B.自顶向下

      C.??榛?/span>

      D.逐步求精

      答案:A

      7.下列选项属于“计算机安全设置”的是(  )。

      A.定期备份重要数据

      B.不下载来路不明的软件及程序

      C.停掉Guest帐号

      D.安装杀(防)毒软件

      答案:C

      8.数据库管理系统是(  )。

      A.操作系统的一部分

      B.在操作系统支持下的系统软件

      C.一种编译系统

      D.一种操作系统

      答案:B

      9.在E-R图中,用来表示实体联系的图形是(  )。

      A.椭圆形

      B.矩形

      C.菱形

      D.三角形

      答案:C

      10.下列设备组中,完全属于输入设备的一组是(  )。

      A.CD—ROM驱动器,键盘,显示器

      B.绘图仪,键盘,鼠标器

      C.键盘,鼠标器,扫描仪

      D.打印机,硬盘,条码阅读器

      答案:C


    赞(19 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    热门课程培训

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 红十字日:江西发布红十字会会歌《阳光·天使》 2019-09-18
  • 神经。你还觉得下一个经济应该是按官分配么? 2019-09-18
  • 辽媒:郭帅盼周琦回辽篮 他是韩德君最佳接班人 2019-09-08
  • 2018首届“中新广州知识城杯”绘画摄影作文大賽·奥一网 2019-09-08
  • 又一大国工程!昌古特高压长江大跨越工程全线贯通 2019-09-02
  • 广州计划于7月6日公布中考成绩 8日开始录取 2019-08-25
  • 中央和国家机关青年干部“意识形态与文化建设”专题培训班结业 2019-08-24
  • “万人计划”——国家高层次人才特殊支持计划 2019-08-24
  • 常州成立全省首个宪法专题动漫微视频创作工作室 2019-08-23
  • 要战胜对手必须了介他学习对手长处改掉自己短处,所以我们要学习美國长处为我所用.曰本在唐朝派遣唐史向中國学习,近代学西方进行明治维新迅速强大成为东方最强國家即证据 2019-08-23
  • 【专题】强力推进大气污染治理 2019-08-21
  • 上海合作组织青岛峰会纪念邮票发行 2019-08-20
  • 拉萨市第三高级中学举行“四讲四爱”教育实践活动之军民共建协议签订仪式 2019-08-20
  • 杭州下沙共享单车都有统一标识 实行总量管控 2019-08-20
  • 江西分宜:千年古镇龙舟竞渡 2019-08-16
  • 青海快3开奖走势图今天 牛牛安卓下载 棋牌游戏刷流水挣钱 南充最近福彩中奖新闻 18105期足彩胜负彩开奖 中彩网开奖结果今天 五子棋手机游戏在线玩 快乐飞艇开奖官网 360彩票时时彩开奖 ag真人试玩2000 快3彩票开奖号码 体彩彩票浙江20选5 平码二中二是什么意思 竞彩足球比分直播现场500完整n 35选7中奖概率