• 林杰(原创首发)观福州知青书画摄影作品展【藏头诗】 2019-04-19
  • 【改革印记——看中国发展】一个小小的“汽车梦” 2019-04-19
  • 阳原扶贫干部冯涛:扶贫路上真用心,勇扛重担为村民 2019-04-10
  • 国家井冈山经济技术开发区管理委员会公开招聘工作人员公告 2019-04-10
  • 贵州发现一神秘洞穴 洞内景象蔚为壮观 ——凤凰网房产 2019-03-30
  • 2017年第96届全国糖酒会在成都圆满落幕 2019-03-30
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-29
  • 回复@寻找失落的真理:他也未必懂,闲得太无聊,今天抄点这明天抄点那…… 2019-03-29
  • 携手创造上合更加美好的未来 2019-03-26
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-03-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-03-24
  • 数十年月球温度上升谜团解开:都是美国惹的祸 2019-03-24
  • 不拍戏改学艺,张国立是这样想的 2019-03-23
  • 为人民谋幸福的前进脚步——十九大报告中的民生看点 2019-03-23
  • 香槟艺术达到新“高度”:反重力香槟外太空也可享用 2019-03-16
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(12)

    天津福彩快乐十分前三组走势图:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(12)

    上传时间: 2019-03-18 16:59:44 来源:用户上传
    浏览量:923 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      1.下列数据结构中,属于非线性结构的是(  )。

      A.循环队列

      B.带链队列

      C.二叉树

      D.带链栈

      答案:C

      2.下列数据结构中,能够按照“先进后出”原则存取数据的是(  )。

      A.循环队列

      B.栈

      C.队列

      D.二叉树

      答案:B

      3.对于循环队列,下列叙述中正确的是(  )。

      A.队头指针是固定不变的

      B.队头指针一定大于队尾指针

      C.队头指针一定小于队尾指针

      D.队头指针可以大于队尾指针,也可以小于队尾指针

      答案:D

      4.算法的空间复杂度是指(  )。

      A.算法在执行过程中所需要的计算机存储空间

      B.算法所处理的数据量

      C.算法程序中的语句或指令条数

      D.算法在执行过程中所需要的临时工作单元数

      答案:A

      5.软件设计中划分??榈囊桓鲎荚蚴?  )。

      A.低内聚低耦合

      B.高内聚低耦合

      C.低内聚高耦合

      D.高内聚高耦合

      答案:B

      6.下列选项中不属于结构化程序设计原则的是(  )。

      A.可封装

      B.自顶向下

      C.??榛?/span>

      D.逐步求精

      答案:A

      7.下列选项属于“计算机安全设置”的是(  )。

      A.定期备份重要数据

      B.不下载来路不明的软件及程序

      C.停掉Guest帐号

      D.安装杀(防)毒软件

      答案:C

      8.数据库管理系统是(  )。

      A.操作系统的一部分

      B.在操作系统支持下的系统软件

      C.一种编译系统

      D.一种操作系统

      答案:B

      9.在E-R图中,用来表示实体联系的图形是(  )。

      A.椭圆形

      B.矩形

      C.菱形

      D.三角形

      答案:C

      10.下列设备组中,完全属于输入设备的一组是(  )。

      A.CD—ROM驱动器,键盘,显示器

      B.绘图仪,键盘,鼠标器

      C.键盘,鼠标器,扫描仪

      D.打印机,硬盘,条码阅读器

      答案:C


    赞(19 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      04-17 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

      04-17 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

      03-27 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前练...

      04-10 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

      03-28 去看看

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 林杰(原创首发)观福州知青书画摄影作品展【藏头诗】 2019-04-19
  • 【改革印记——看中国发展】一个小小的“汽车梦” 2019-04-19
  • 阳原扶贫干部冯涛:扶贫路上真用心,勇扛重担为村民 2019-04-10
  • 国家井冈山经济技术开发区管理委员会公开招聘工作人员公告 2019-04-10
  • 贵州发现一神秘洞穴 洞内景象蔚为壮观 ——凤凰网房产 2019-03-30
  • 2017年第96届全国糖酒会在成都圆满落幕 2019-03-30
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-29
  • 回复@寻找失落的真理:他也未必懂,闲得太无聊,今天抄点这明天抄点那…… 2019-03-29
  • 携手创造上合更加美好的未来 2019-03-26
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-03-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-03-24
  • 数十年月球温度上升谜团解开:都是美国惹的祸 2019-03-24
  • 不拍戏改学艺,张国立是这样想的 2019-03-23
  • 为人民谋幸福的前进脚步——十九大报告中的民生看点 2019-03-23
  • 香槟艺术达到新“高度”:反重力香槟外太空也可享用 2019-03-16