• 林杰(原创首发)观福州知青书画摄影作品展【藏头诗】 2019-04-19
  • 【改革印记——看中国发展】一个小小的“汽车梦” 2019-04-19
  • 阳原扶贫干部冯涛:扶贫路上真用心,勇扛重担为村民 2019-04-10
  • 国家井冈山经济技术开发区管理委员会公开招聘工作人员公告 2019-04-10
  • 贵州发现一神秘洞穴 洞内景象蔚为壮观 ——凤凰网房产 2019-03-30
  • 2017年第96届全国糖酒会在成都圆满落幕 2019-03-30
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-29
  • 回复@寻找失落的真理:他也未必懂,闲得太无聊,今天抄点这明天抄点那…… 2019-03-29
  • 携手创造上合更加美好的未来 2019-03-26
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-03-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-03-24
  • 数十年月球温度上升谜团解开:都是美国惹的祸 2019-03-24
  • 不拍戏改学艺,张国立是这样想的 2019-03-23
  • 为人民谋幸福的前进脚步——十九大报告中的民生看点 2019-03-23
  • 香槟艺术达到新“高度”:反重力香槟外太空也可享用 2019-03-16
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(14)

    四川快乐十二前三直选:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(14)

    上传时间: 2019-03-18 17:18:21 来源:用户上传
    浏览量:823 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      1.下列链表中,其逻辑结构属于非线性结构的是(  )。

      A.二叉链表

      B.循环链表

      C.双向链表

      D.带链的栈

      答案:A

      2.设循环队列的存储空间为Q(1:35),初始状态为front=rear=35。现经过一系列入队与退队运算后,front=15,rear=15,则循环队列中的元素个数为(  )。

      A.15

      B.16

      C.20

      D.0或35

      答案:D

      3.下列关于栈的叙述中,正确的是(  )。

      A.栈底元素一定是最后人栈的元素

      B.栈顶元素一定是最先入栈的元素

      C.栈操作遵循先进后出的原则

      D.以上说法均错误

      答案:C

      4.在关系数据库中,用来表示实体间联系的是(  )。

      A.属性

      B.二维表

      C.网状结构

      D.树状结构

      答案:B

      5.公司中有多个部门和多名职员,每个职员只能属于一个部门,一个部门可以有多名职

      员。则实体部门和职员间的联系是(  )。

      A.1:1联系

      B.m:1联系

      C.1:m联系

      D.m:n联系

      答案:C

      6.在Intemet中完成从域名到IP地址或者从IP地址到域名转换服务的是(  )。

      A.DNS

      B.FTP

      C.WWW

      D.ADSL

      答案:A

      7.数据字典(DD)所定义的对象都包含于(  )。

      A.数据流图(DFD图)

      B.程序流程图

      C.软件结构图

      D.方框图

      答案:A

      8.软件需求规格说明书的作用不包括(  )。

      A.软件验收的依据

      B.用户与开发人员对软件要做什么的共同理解

      C.软件设计的依据

      D.软件可行性研究的依据

      答案:D

      9.下面属于黑盒测试方法的是(  )。

      A.语句覆盖

      B.逻辑覆盖

      C.边界值分析

      D.路径覆盖

      答案:C

      10.下面不属于软件设计阶段任务的是(  )。

      A.软件总体设计

      B.算法设计

      C.制定软件确认测试计划

      D.数据库设计

      答案:C

      1.下列叙述中正确的是(  )。

      A.程序执行的效率与数据的存储结构密切相关

      B.程序执行的效率只取决于程序的控制结构

      C.程序执行的效率只取决于所处理的数据量

      D.以上说法均错误

      答案:A

      2.下列与队列结构有关联的是(  )。

      A.函数的递归调用

      B.数组元素的引用

      C.多重循环的执行

      D.先到先服务的作业调度

      答案:D

      3.以下不属于计算机网络的主要功能的是(  )。

      A.专家系统

      B.数据通信

      C.分布式信息处理

      D.资源共享

      答案:A

      4.—个栈的初始状态为空。现将元素1,2,3,A,B,C依次入栈,然后再依次出栈,则元素出栈的顺序是(  )。

      A.1,2,3,A,B,C

      B.C,B,A,1,2,3

      C.C,B,A,3,2,1

      D.1,2,3,C,B,A

      答案:C

      5.下面属于白盒测试方法的是(  )。

      A.等价类划分法

      B.逻辑覆盖

      C.边界值分析法

      D.错误推测法

      答案:B

      6.下面对对象概念描述正确的是(  )。

      A.对象间的通信靠消息传递

      B.对象是名字和方法的封装体

      C.任何对象必须有继承性

      D.对象的多态性是指一个对象有多个操作

      答案:A

      7.软件设计中??榛钟ψ裱淖荚蚴?  )。

      A.低内聚低耦合

      B.高耦合高内聚

      C.高内聚低耦合

      D.以上说法均错误

      答案:C

      8.下面描述中不属于数据库系统特点的是(  )。

      A.数据共享

      B.数据完整性

      C.数据冗余度高

      D.数据独立性高

      答案:C

      9.数据库设计过程不包括(  )。

      A.概念设计

      B.逻辑设计

      C.物理设计

      D.算法设计

      答案:D

      10.(  )拓扑结构是将网络的各个节点通过中继器连接成一个闭合环路。

      A.星型

      B.树型

      C.总线型

      D.环型

      答案:D


    赞(35 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      04-17 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

      04-17 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

      03-27 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前练...

      04-10 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

      03-28 去看看

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 林杰(原创首发)观福州知青书画摄影作品展【藏头诗】 2019-04-19
  • 【改革印记——看中国发展】一个小小的“汽车梦” 2019-04-19
  • 阳原扶贫干部冯涛:扶贫路上真用心,勇扛重担为村民 2019-04-10
  • 国家井冈山经济技术开发区管理委员会公开招聘工作人员公告 2019-04-10
  • 贵州发现一神秘洞穴 洞内景象蔚为壮观 ——凤凰网房产 2019-03-30
  • 2017年第96届全国糖酒会在成都圆满落幕 2019-03-30
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-29
  • 回复@寻找失落的真理:他也未必懂,闲得太无聊,今天抄点这明天抄点那…… 2019-03-29
  • 携手创造上合更加美好的未来 2019-03-26
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-03-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-03-24
  • 数十年月球温度上升谜团解开:都是美国惹的祸 2019-03-24
  • 不拍戏改学艺,张国立是这样想的 2019-03-23
  • 为人民谋幸福的前进脚步——十九大报告中的民生看点 2019-03-23
  • 香槟艺术达到新“高度”:反重力香槟外太空也可享用 2019-03-16