• 林杰(原创首发)观福州知青书画摄影作品展【藏头诗】 2019-04-19
  • 【改革印记——看中国发展】一个小小的“汽车梦” 2019-04-19
  • 阳原扶贫干部冯涛:扶贫路上真用心,勇扛重担为村民 2019-04-10
  • 国家井冈山经济技术开发区管理委员会公开招聘工作人员公告 2019-04-10
  • 贵州发现一神秘洞穴 洞内景象蔚为壮观 ——凤凰网房产 2019-03-30
  • 2017年第96届全国糖酒会在成都圆满落幕 2019-03-30
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-29
  • 回复@寻找失落的真理:他也未必懂,闲得太无聊,今天抄点这明天抄点那…… 2019-03-29
  • 携手创造上合更加美好的未来 2019-03-26
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-03-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-03-24
  • 数十年月球温度上升谜团解开:都是美国惹的祸 2019-03-24
  • 不拍戏改学艺,张国立是这样想的 2019-03-23
  • 为人民谋幸福的前进脚步——十九大报告中的民生看点 2019-03-23
  • 香槟艺术达到新“高度”:反重力香槟外太空也可享用 2019-03-16
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(15)

    天津快乐十分前二直选走势图:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(15)

    上传时间: 2019-03-18 17:19:27 来源:用户上传
    浏览量:520 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      1.假设某台计算机的硬盘容量为20GB,内存储器的容量为128MB,那么,硬盘的容量是内存容量的(  )倍。

      A.200

      B.120

      C.160

      D.100

      答案:C

      2.下列关于ASCⅡ编码的叙述中,正确的是(  )。

      A.标准的ASCⅡ表有256个不同的字符编码

      B.一个字符的标准ASCⅡ码占一个字符,其最高二进制位总是1

      C.所有大写的英文字母的ASCⅡ值都大于小写英文字母‘a’的ASCⅡ值

      D.所有大写的英文字母的ASCⅡ值都小于小写英文字母‘a’的ASCⅡ值

      答案:D

      3.下列各设备中,全部属于计算机输出设备的一组是(  )。

      A.显示器,键盘,喷墨打印机

      B.显示器,绘图仪,打印机

      C.鼠标,扫描仪,键盘

      D.键盘,鼠标,激光打印机

      答案:B

      4.下列4种软件中,属于应用软件的是(  )。

      A.财务管理系统

      B.DOS

      C.Windows 2010

      D.Windows 2007

      答案:A

      5.下列关于计算机病毒的叙述中,正确的选项是(  )。

      A.计算机病毒只感染.exe或.corn文件

      B.计算机病毒可以通过读写软件、光盘或互联网络进行传播

      C.计算机病毒是通过电力网进行传播的

      D.计算机病毒是由于软件片表面不清洁而造成的

      答案:B

      6.下列都属于计算机低级语言的是(  )。

      A.机器语言和高级语言

      B.机器语言和汇编语言

      C.汇编语言和高级语言

      D.高级语言和数据库语言

      答案:B

      7.计算机网络是一个(  )。

      A.在协议控制下的多机互联系统

      B.网上购物系统

      C.编译系统

      D.管理信息系统

      答案:A

      8.在微型计算机的内存储器中,不能随机修改其存储内容的是(  )。

      A.RAM

      B.DRAM

      C.ROM

      D.SRAM

      答案:C

      9.以下所列的正确的IP地址是(  )。

      A.202.112.111.1

      B.202.202.5

      C.202.258.14.12

      D.202.3.3.256

      答案:A

      10.IE浏览器收藏夹的作用是(  )。

      A.搜集感兴趣的页面地址

      B.记忆感兴趣的页面内容

      C.收集感兴趣的文件内容

      D.收集感兴趣的文件名

      答案:A


    赞(43 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      04-17 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

      04-17 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

      03-27 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前练...

      04-10 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

      03-28 去看看

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 林杰(原创首发)观福州知青书画摄影作品展【藏头诗】 2019-04-19
  • 【改革印记——看中国发展】一个小小的“汽车梦” 2019-04-19
  • 阳原扶贫干部冯涛:扶贫路上真用心,勇扛重担为村民 2019-04-10
  • 国家井冈山经济技术开发区管理委员会公开招聘工作人员公告 2019-04-10
  • 贵州发现一神秘洞穴 洞内景象蔚为壮观 ——凤凰网房产 2019-03-30
  • 2017年第96届全国糖酒会在成都圆满落幕 2019-03-30
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-29
  • 回复@寻找失落的真理:他也未必懂,闲得太无聊,今天抄点这明天抄点那…… 2019-03-29
  • 携手创造上合更加美好的未来 2019-03-26
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-03-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-03-24
  • 数十年月球温度上升谜团解开:都是美国惹的祸 2019-03-24
  • 不拍戏改学艺,张国立是这样想的 2019-03-23
  • 为人民谋幸福的前进脚步——十九大报告中的民生看点 2019-03-23
  • 香槟艺术达到新“高度”:反重力香槟外太空也可享用 2019-03-16