• 林杰(原创首发)观福州知青书画摄影作品展【藏头诗】 2019-04-19
  • 【改革印记——看中国发展】一个小小的“汽车梦” 2019-04-19
  • 阳原扶贫干部冯涛:扶贫路上真用心,勇扛重担为村民 2019-04-10
  • 国家井冈山经济技术开发区管理委员会公开招聘工作人员公告 2019-04-10
  • 贵州发现一神秘洞穴 洞内景象蔚为壮观 ——凤凰网房产 2019-03-30
  • 2017年第96届全国糖酒会在成都圆满落幕 2019-03-30
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-29
  • 回复@寻找失落的真理:他也未必懂,闲得太无聊,今天抄点这明天抄点那…… 2019-03-29
  • 携手创造上合更加美好的未来 2019-03-26
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-03-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-03-24
  • 数十年月球温度上升谜团解开:都是美国惹的祸 2019-03-24
  • 不拍戏改学艺,张国立是这样想的 2019-03-23
  • 为人民谋幸福的前进脚步——十九大报告中的民生看点 2019-03-23
  • 香槟艺术达到新“高度”:反重力香槟外太空也可享用 2019-03-16
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(16)

    天津时时彩和值三星走势图:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(16)

    上传时间: 2019-03-18 17:20:12 来源:用户上传
    浏览量:962 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      1.计算机中所有的信息的存储都采用(  )。

      A.二进制

      B.八进制

      C.十进制

      D.十六进制

      答案:A

      2.汉字的国标码与其内码存在的关系是:汉字的内码=汉字的国标码+(  )。

      A.1010H

      B.8081H

      C.8080H

      D.8180H

      答案:C

      3.字长作为CPU的主要性能指标之一,主要表现在(  )。

      A.CPU计算结果的有效数字长度

      B.CPU一次能处理的二进制数据的位数

      C.CPU最长的十进制整数的位数

      D.CPU最大的有效数字位数

      答案:B

      4.计算机软件分系统软件和应用软件两大类,其中系统软件的核心是(  )。

      A.数据库管理系统

      B.操作系统

      C.程序语言系统

      D.财务管理系统

      答案:B

      5.计算机病毒是指“能够侵入计算机系统并在计算机系统中潜伏、传播、破坏系统正常工作的一种具有繁殖能力的(  )”。

      A.特殊程序

      B.源程序

      C.特殊微生物

      D.流行性感冒病毒

      答案:A

      6.编译程序的最终目标是(  )。

      A.发现源程序中的语法错误

      B.改正源程序中的语法错误

      C.将源程序编译成目标程序

      D.将某一高级语言程序翻译成另一高级语言程序

      答案:C

      7.一个完整的计算机系统应当包括(  )。

      A.计算机与外设

      B.硬件系统与软件系统

      C.主机,键盘与显示器

      D.系统硬件与系统软件

      答案:B

      8.计算机网络最突出的优点是(  )。

      A.提高可靠性

      B.提高计算机的存储容量

      C.运算速度快

      D.实现资源共享和快速通信

      答案:D

      9.当电源关闭后,下列关于存储器的说法中,正确的是(  )。

      A.存储在RAM中的数据不会丢失

      B.存储在ROM中的数据不会丢失

      C.存储在u盘中的数据会全部丢失

      D.存储在硬盘中的数据会丢失

      答案:B

      10.有一域名为bit.edu.cn,根据域名代码的规定,此域名表示(  )。

      A.教育机构

      B.商业组织

      C.军事部门

      D.政府机关

      答案:A


    赞(87 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      04-17 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

      04-17 去看看
    • 2019年3月计算机二级C++操作练习题...

      04-19 去看看
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

      03-27 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前练...

      04-10 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

      03-28 去看看

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 林杰(原创首发)观福州知青书画摄影作品展【藏头诗】 2019-04-19
  • 【改革印记——看中国发展】一个小小的“汽车梦” 2019-04-19
  • 阳原扶贫干部冯涛:扶贫路上真用心,勇扛重担为村民 2019-04-10
  • 国家井冈山经济技术开发区管理委员会公开招聘工作人员公告 2019-04-10
  • 贵州发现一神秘洞穴 洞内景象蔚为壮观 ——凤凰网房产 2019-03-30
  • 2017年第96届全国糖酒会在成都圆满落幕 2019-03-30
  • [微笑]其实很简单就能破这个局:立法禁止通过房地产二次交易获利,炒房就会被杜绝,炒房一旦被杜绝,房价就会受正常供需关系影响波动在合理范围内。 2019-03-29
  • 回复@寻找失落的真理:他也未必懂,闲得太无聊,今天抄点这明天抄点那…… 2019-03-29
  • 携手创造上合更加美好的未来 2019-03-26
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-03-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-03-24
  • 数十年月球温度上升谜团解开:都是美国惹的祸 2019-03-24
  • 不拍戏改学艺,张国立是这样想的 2019-03-23
  • 为人民谋幸福的前进脚步——十九大报告中的民生看点 2019-03-23
  • 香槟艺术达到新“高度”:反重力香槟外太空也可享用 2019-03-16