• 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(九)

    天津快乐十分前三组走势图:2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(九)

    上传时间: 2019-05-29 16:44:30 来源:用户上传
    浏览量:1114 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//www.133d.net/kaochang/)免费做题。

      1.如果进栈序列为el、e2、e3、e4、e5,则可能的出栈序列是( )。

      A.e3、el、e4、e2、e5

      B.e5、e2、e4、e3、el

      C.e3、e4、e1、e2、e5

      D.任意顺序

      答案:B

      2.下述关于数据库系统的叙述中,正确的是( )。

      A.数据库系统减少了数据冗余

      B.数据库系统避免了一切冗余

      C.数据库系统中数据的一致性是指数据类型一致

      D.数据库系统比文件系统能管理更多的数据

      答案:A

      3.数据流图用于抽象描述一个软件的逻辑模型,数据流图由一些特定的图符构成。下列图符名标识的图符不属于数据流图合法图符的是( )。

      A.控制流

      B.加工

      C.数据存储

      D.源和终

      答案:A

      4.已知一个有序线性表为(13,18,24,35,47,50,62,83,90。115,134),当用二分法查找值为90的元素时,查找成功的比较次数为( )。

      A.1

      B.2

      C.3

      D.9

      答案:B

      5.在关系A(S,SN,D)和关系B(D,CN,NM)中,A的主关键字是S,B的主关键字是D,则关系A的外码是( )。

      A.CN

      B.SN

      C.S

      D.D

      答案:D

      6.下列关于项目中“移出”文件的说法,正确的是( )。

      A.被移出的文件将直接从磁盘中删除

      B.被移出的文件将不能被任何项目添加

      C.被移出的文件只是将文件移出项目,但文件保留在磁盘中

      D.被移出的文件,以后不能再次添加到原项目中,但可以添加到其他项目中

      答案:C

      7.需求分析阶段的任务是( )。

      A.软件开发方法

      B.软件开发工具

      C.软件开发费用

      D.软件系统功能

      答案:D

      8.设R是一个2元关系,S是一个3元关系,则下列运 算中正确的是( )。

      A.R-S

      B.R×S

      C.RnS

      D.RUS

      答案:B

      9.结构化分析方法是面向( )的自顶向下逐步求精进行需求分析的方法。

      A.对象

      B.数据结构

      C.数据流

      D.目标

      答案:C

      10.数据库设计包括两个方面的设计内容,它们是( )。

      A.概念设计和逻辑设计

      B.模式设计和内模式设计

      C.内模式设计和物理设计

      D.结构特性设计和行为特性设计

      答案:A


    赞(10 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 河南十一选五基本走势图百度彩票 广东十一选五网上投注 曾道人中特网一肖平特 切尔西与热刺历史记录 双色球预测专家汇总专 体彩快中彩走 湖南幸运赛车技巧 歌王子二肖中特网址 江苏时时彩开奖时间 重庆时时彩合买合法嘛 天津时时彩票开奖 香港六合彩开奖记录 吉林新11选5开奖结果 六合图库深圳红姐 福彩极速快3能玩吗