• 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十)

    前三组遗漏:2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十)

    上传时间: 2019-05-29 16:46:43 来源:用户上传
    浏览量:354 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//www.133d.net/kaochang/)免费做题。

      1.用来导入已定义好的类或包的语句是( )。

      A.main

      B.import

      C.public class

      D.ClaSS

      答案:B

      2.下列叙述中,正确的是( )。

      A.声明变量时必须指定一个类型

      B.Java认为变量number与Number相同

      C.Java中维一的注释方式是“//”

      D.源文件中public类可以有0个或多个

      答案:A

      3.下列属于合法的Java标识符是( )。

      A."ABC"

      B.&5678

      C.+rriwo

      D.Saler

      答案:D

      4.下列代表十六进制整数的是( )。

      A.Ol23

      B.1900

      C.fa00

      D.0xa2

      答案:D

      5.在Java中,实现用户界面功能的包是( )。

      A.java.applet

      B.javax.transaction

      C.java.util

      D.java.Awt

      答案:D

      6.下面( )正确表示了int类型的聚会范围。

      A.-216~216-1

      B.-231~231-1

      C.-232~232-1

      D.-264~264-1

      答案:B

      7.在编写Java程序的时候,如果不为类的成员变量定义初始值,Java会给它们设置默认值,下列说法中不正确的是( )。

      A.Byte的默认值是0

      B.int的默认值是0

      C.long的默认值是0.0L

      D.float的默认值是0.Of

      答案:C

      8.Java.语言中所有的简单数据类型都被包含在( )中。

      A.java.sql

      B.java.awt

      C.java.lang

      D.java.Math

      答案:C

      9.设a=8,则表达式a>>>2的值是( )。

      A.1

      B.2

      C.3

      D.4

      答案:B

      10.以下各选项中能正确声明一个表示50个值为null的字符串数组的是( )。

      A.string[]a;

      B.string a[];

      C.char a[50][];

      D.string a[]=new String[50]

      答案:D


    赞(73 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 七星彩走势图表带连线图标 山西11选5走势图遗漏分布 今天晚上5选5开奖号码 体彩顶呱刮中奖秘诀 下载河南快三助手 甘肃十一选五选号技巧 天津快乐10分钟开奖走势图 怎么制作彩票走势图 fiba3x3篮球比分直播 黑龙江p62最新开奖结果查询 哪个网站卖天津时时彩 2014年白小姐透码80期 体彩山西十一选五开奖结果 财神论坛平特一肖彩图 上海时时乐技巧员代打