• 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 炒房炒房,炒了北京炒西安,炒了天堂炒人间,何时休?限价现价叫人害怕。 2019-06-22
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十一)

    浙江快乐彩和值走势图:2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十一)

    上传时间: 2019-05-29 16:47:43 来源:用户上传
    浏览量:679 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//www.133d.net/kaochang/)免费做题。

      1.下列程序的输出结果是( )。

      public class ArrayTest

      {

      public static void main(String args[])

      {

      int[]intArray=new int[3]

      for(int i=0;i<3;i++)

      {

      intArray[i]=i+2:

      system.out.println("lntArray["+i+"]¨=

      intArray[i]);

      }

      System.out.println("----------");

      int arrlen=4:

      IntArray=new int[arrLen];

      For(int j=intArray.length;j>=0;j--)

      {

      intArray[j]=j*3;

      system.out.println("hello"+intArray[j]);

      }

      }

      }

      A.编译未通过

      B.编译通过,但运行错误

      C.可以运行,但有错误

      D.以上都不对

      答案:B

      2.下列程序的运行结果是( )。

      Public class sun

      {

      Public static void main(String args[])

      {

      int x=4,y=0;

      if(Math.pow(X,2)= =16)

      y—x ;

      if(Math.pow(X,2)<15)

      y—l/x;

      if(Math.pow(X,2)>15)

      y=(int)Math.pow(X,2)+1;

      system.out.println(y);

      }

      }

      A.4

      B.17

      C.18

      D.0.25

      答案:B

      3.自定义的异常类可从( )类继承。

      A.Error

      B.AWTError

      C.VirtualMachineError

      D.Exception及其子集

      答案:D

      4.t为int类型,进入下面的循环之前,t的值为0。则下列说法中正确的是( )。 while(t=1){…}

      A.循环控制表达式的值为0

      B.循环控制表达式的值为1

      C.循环控制表达式不合法

      D.以上说法都不对

      答案:B

      5.下面for循环语句的执行结果是( )。

      for(int j=10;j>3;j--)

      if(j%3 1=O)

      j--;

      --j;

      --j;

      System.OUt.println(j);

      }

      A.63

      B.74

      C.62

      D.73

      答案:B

      6.关于Applet执行的操作,下面说法正确的是( )。

      A.在运行时调用其他程序

      B.可以进行文件读/写操作

      C.不能装载动态连接库和调用任何本地方法

      D.试图打开一个socket进行网络通信,但是所连接的主机并不是提供Applet的主机

      答案:C

      7.下列关于Applet生命周期的说法,正确的是( )。

      A.voidinit()在Applet下载前调用

      B.voidstart()只在初始化之后调用

      C.voidstop()在关闭浏览器时调用

      D.stop()总在voiddestroy()之前被调用

      答案:D

      8.对于下面语句的说法,不正确的是( )。Thread thrObj=new Thread():

      A.系统没有为该线程对象分配资源

      B.只能启动或者终止

      C.创建了一个空的线程对象

      D.可以调用其他方法

      答案:D

      9.在Java中,线程是( )。

      A.分时的

      B.抢占式的

      C.非抢占式的

      D.非分时的

      答案:B

      10.下列关于线程和进程的说法正确的是( )。

      A.进程结构的所有成分都在用户空间内

      B.用户程序能够直接访问进程涉及的数据

      C.线程是内核级的实体

      D.线程结构驻留在用户空间中

      答案:A


    赞(96 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 炒房炒房,炒了北京炒西安,炒了天堂炒人间,何时休?限价现价叫人害怕。 2019-06-22
  • 河南泳坛夺金玩法实例 云南快乐十分走势 两码中特 专业福彩快乐8软件行 天天接机捕鱼兑换码 体彩排列五走势图综合版 甘肃快3开奖结果图 彩票合买规则 单机版捕鱼达人 排列五走势图带线图 河北11选5任选五遗漏 南粤36选7中五个号码 11选5彩票网站 澳洲幸运10开奖官网分析 香港两码中特网