• 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十二)

    天津快乐十分基本走势图:2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十二)

    上传时间: 2019-05-29 17:08:53 来源:用户上传
    浏览量:729 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//www.133d.net/kaochang/)免费做题。

      1.下列选项成员变量声明正确的是( )。

      A.public protected final int i;

      B.abstract class Fl{…}

      C.private double height;

      D.double weight()

      答案:C

      2.下面程序段的输出结果是( )。

      class Test{

      public s,tatic void main(String args[]){

      MyThread t=new MyThread();

      t.displayOutput("t has been createD");

      t.start();

      }

      }

      Class MyThread extends Thread{

      public void displayOutput(String s){

      System.out.println(s);

      }

      public void run(){

      displayOutput("t is running.");

      }

      }

      A.t has been created.

      B.t has been created. t is running.

      C.t is running.

      D.编译出错

      答案:B

      3.执行下列程序时,会产生什么异常( )。

      public class Test{

      public static void main(String args[]){

      int d=101;

      int b=220:

      long a=321;

      System.OUt.println((a-b)/(a-b-d));

      }

      }

      A.ArraylndexOutOfBoundsException

      B.NumberFormatException

      C.ArithmeticException

      D.EOFExeeption

      答案:C

      4.下面程序段的输出结果为( )。

      public class Test

      {

      public static void main(String args[])

      {

      booleana,b,C;

      a=(3<5):

      b=(a= =true);

      System.out.println("a="+a+"b="+b);

      c=(b= =false);

      System.out.println("b="+b+"c="+c);

      }

      }

      A.a=true b=false

      b=true c=true

      B.fl=true b=false

      b=true c=false

      C.a=true b=true

      b=true c=false

      D.a=false b=false

      b=true c=false

      答案:C

      5.下面程序段的输出结果是( )。

      public class Test{

      public static void main(String args[]){

      int a,b;

      for(a=1,b=1;a<=100;a++){

      if(b>=10)break;

      if(b%2= =1){

      b+=2:

      continue;

      }

      }

      System.OUt.println(a);

      }

      }

      A.5

      B.6

      C.7

      D.101

      答案:B

      6.栈中允许进行插入和删除的一端称为( )。

      A.栈顶

      B.栈底

      C.栈端

      D.栈尾

      答案:A

      7.下面程序段的输出结果是( )。

      public class Test{

      public static void main(String args[]){

      int i=1:

      switch(i){

      case0:

      System.OUt.println("0");

      break;

      casel:

      System.out.println("1");

      case2:

      System.OUt.println("2");

      break;

      default:

      System.out.println("default");

      }

      }

      }

      A.01

      B.12

      C.10

      D.21

      答案:B

      8.Frame默认的布局管理器是( )。

      A.FlowLayout

      B.BorderLayout

      C.GridLayout

      D.UpLayout

      答案:B

      39.在Java语言中,ObjectOutputStream是指( )。

      A.字节流

      B.字符流

      C.对象输出流

      D.数据流

      答案:C

      10.请阅读下列程序代码,然后将程序的执行结果补充完整。横线处应填写的内容是( )。

      程序代码:

      public class throwsExeeption{

      static void Proc(intsel)

      throws Arithmetic Exception,Array Index Out Of

      Bounds Exception{

      System.out.println("InSituation"+sel);

      if(sel= =0){

      System.OUt.println("noException caught");

      return;

      }

      else if(sel= =l){

      int iArray[]=newint[4];

      iArray[1]=3;

      }

      }

      public static void main(String args[]){

      try{

      Proe(O);

      Proc(1);

      }

      catch(Array Index Out Of Bounds Exception e){

      System.out.println("Catch"+e);

      }

      finally{

      System.out.println("inProcfinally"):

      }

      }

      }

      执行结果:

      In Situation 0

      no Exception caught

      in Proc finally

      A.In Situation l

      B.In Situation

      C.with Catch

      D.int iArray l

      答案:A


    赞(15 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 江西老时时彩开奖直播 31选7今日开奖 二肖中特图 湖南幸运赛车开奖公告 山东11选5前三直选复试计算器 浙江十一选五中奖结果 太原彩票中心 央视意甲直播 广东彩票信息网 北单官网 白小姐官网 山东十一选五走势图表爱彩乐彩乐 香港六合图库彩图 2019排列五走势图 时时彩虚拟投注平台