• 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十三)

    北京快乐8和值走势图:2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十三)

    上传时间: 2019-05-29 17:16:45 来源:用户上传
    浏览量:1039 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//www.133d.net/kaochang/)免费做题。

      1.下列叙述中正确的是( )。

      A.栈是“先进先出”的线性表

      B.队列是“先进后出”的线性表

      C.循环队列是非线性结构

      D.有序线性表既可以采用顺序存储结构,也可以采用链式存储结构

      答案:D

      2.支持子程序调用的数据结构是( )。

      A.栈

      B.树

      C.队列

      D.二叉树

      答案:A

      3.某二叉树有5个度为2的结点,则该二叉树中的叶子结点数是( )。

      A.10

      B.8

      C.6

      D.4

      答案:C

      4.下列排序方法中,最坏情况下比较次数最少的是( )。

      A.冒泡排序

      B.简单选择排序

      C.直接插入排序

      D.堆排序

      答案:D

      5.软件按功能可以分为应用软件、系统软件和支撑软件(或工具软件)。下面属于应用软件的是( )。

      A.编辑程序

      B.操作系统

      C.教务管理系统

      D.汇编程序

      答案:C

      6.下面叙述中错误的是( )。

      A.软件测试的目的是发现错误并改正错误

      B.对被调试的程序进行“错误定位”是程序调试的必要步骤

      C.程序调试通常也被称为Debug

      D.软件测试应严格执行测试计划,排除测试的随意性

      答案:A

      7.耦合性和内聚性是对??槎懒⑿远攘康牧礁霰曜?,下列叙述中正确的是( )。

      A.提高耦合性降低内聚性有利于提高??榈亩懒⑿?/span>

      B.降低耦合性提高内聚性有利于提高??榈亩懒⑿?/span>

      C.耦合性是指一个??槟诓扛鞲鲈丶浔舜私岷系慕裘艹潭?/span>

      D.内聚性是指??槲呕ハ嗔拥慕裘艹潭?/span>

      答案:B

      8.数据库应用系统中的核心问题是( )。

      A.数据库设计

      B.数据库系统设计

      C.数据库维护

      D.数据库管理员培训

      答案:A

      9.一棵二叉树的中序遍历结果为DBEAFC,前序遍历结果为ABDECF,则后序历结果为( )。

      A.ACFBED

      B.DFBECA

      C.ABCDEF

      D.DEBFCA

      答案:D

      10.将E—R图转换为关系模式时,实体和联系都可以表示为( )。

      A.属性

      B.键

      C.关系

      D.域

      答案:C


    赞(30 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 4场进球彩规则 浙江11选56拖5 期香港六合彩开奖 大乐透16011期开奖号码 悦榕庄娱乐城送彩金 混合过关竞彩 30选5兑三个号有没奖 广东彩票开奖网下载 一肖中特动物图 黑龙江快乐十分技巧 快速时时彩计算方法如下 福彩深圳风采35选7走势图 深圳风采开奖结果视频 排球视频教程 大乐透2019042