• 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十四)

    天津时时彩三星基本和值走势图:2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十四)

    上传时间: 2019-05-29 17:17:43 来源:用户上传
    浏览量:800 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//www.133d.net/kaochang/)免费做题。

      1.Java虚拟机(JVM)运行Java代码时,不会进行的操作是( )。

      A.加载代码

      B.校验代码

      C.编译代码

      D.执行代码

      答案:A

      2.Java程序的并发机制是( )。

      A.多线程

      B.多接口

      C.多平台

      D.多态性

      答案:A

      3.在方法内部使用,代表对当前对象自身引用的关键字是( )。

      A.super

      B.This

      C.Super

      D.This

      答案:D

      4.阅读下列程序

      public class VariableUse{

      public static void main(String[]args){

      int a;

      if(a= =8){

      int b=9;

      System.OUt.println("a="+a):

      System.out.println("b="+b);

      }

      System.Out.println("a="+a):

      System.OUt.println("b="+b);

      }

      }

      该程序在编译时的结果是( )。

      A.变量a未赋值

      B.第二个System.out.println("b="+b)语句中,变量b作用域有错

      C.第二个System.out.println("a="+a)语句中,变量a作用域有错

      D.第一个System.out.println("b="+b)语句中,变量b作用域有错

      答案:B

      5.下列不属于Swing的构件是( )。

      A.JButton

      B.JLabel

      C.JFrame

      D.JPane

      答案:D

      6.对鼠标单击按钮操作进行事件处理的接口是( )。

      A.MouseListener

      B.WindowListener

      C.ActionListener

      D.KeyListener

      答案:C

      7.AWT中用来表示颜色的类是( )。

      A.Font

      B.Color

      C.Panel

      D.Dialog

      答案:B

      8.下列运算符中,优先级最高的是( )。

      A.++

      B.十

      C.*

      D.>

      答案:A

      9.Java语言中属于跳转语句的是( )

      A.try

      B.catch

      C.finally

      D.Break

      答案:D

      10.阅读下列利用递归来求n!的程序。

      class FactorialTest{

      static long Factorial(int n){//定义Factorial()方法

      if(n= =1)

      return l;

      else

      return n*Factorial{ };

      }

      public static void main{String a[]}{

      //main()方法

      int n=8:

      System.out.println{n+"!="+Factorial

      (n)};

      }

      }

      为保证程序正确运行,在下画线处应该填入的参数是( )。

      A.n-1

      B.n-2

      C.n

      D.n+1

      答案:A


    赞(46 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 一条塔里木河 串起南疆各色景致与无限风光 2019-07-20
  • 21世纪中国的马克思主义 2019-07-16
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-07-16
  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 好玩的真人游戏 平肖平码公式规律 燕赵风采20选5开奖查询 广东36选7福利彩票开奖查询结果 年甘肃快3开奖号码 上海快3追号计划软件 时时彩评测网 深圳风采2019054 福建体育彩票 时时彩趋势分析软件 安徽快3 安徽十一选五定胆技巧大全 生肖在里鸡龙虎三肖中特三五八 吉林快三大小单双压法 浙江6十1开奖号码对比