• 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 炒房炒房,炒了北京炒西安,炒了天堂炒人间,何时休?限价现价叫人害怕。 2019-06-22
  • ASSIA 中国自动化学会「深度与宽度强化学习」智能自动化学科前沿讲习班(二) 2019-06-22
  • 俞正声:贯彻以人民为中心的发展思想 2019-06-22
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十五)

    四川快乐12前三直遗漏:2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十五)

    上传时间: 2019-05-29 17:18:41 来源:用户上传
    浏览量:556 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//www.133d.net/kaochang/)免费做题。

      1.阅读下列代码:

      public class Person{

      static int arr[]=new int[10];

      public static void main(String args){

      System.out.println{arr[9]);

      }

      }

      该代码的运行结果是( )。

      A.编译时将产生错误

      B.编译时正确,运行时将产生错误

      C.输出零

      D.输出空

      答案:C

      2.在Java中,若要使用一个包中的类时,首先要求对该包进行导入,其关键字是( )。

      A.import

      B.package

      C.include

      D.Packet

      答案:A

      3.继承是面向对象编程的一个重要特征,它可降低程序的复杂性并使代码( )。

      A.可读性好

      B.可重用

      C.可跨包访问

      D.运行更安全

      答案:B

      4.阅读下列代码片段

      class InterestTest——ActionListener{

      public"void actionPerformed(ActionEvent event){

      double interest=balance*rate/1 00 ;

      balance+=interest;

      NumberFormat format=NumberFormat.getCur-

      rencyInstance();

      System.OUt.print]b("balance="+formatter.

      format(balance));

      }

      Private double rate;

      }

      在下画线处,应填的正确选项是( )。

      A.Implementation

      B.Inheritance

      C.implements

      D.Extends

      答案:D

      5.下列方法中,不属于类Strin9的方法是( )。

      A.toLowerCase()

      B.valueOf()

      C.charAt()

      D.append()

      答案:D

      6.grid[9][5]描述的是( )。

      A.二维数组

      B.一维数组

      C.五维数组

      D.九维数组

      答案:A

      7.Java类库中,将信息写入内存的类是( )。

      A.java.io.FileOutputStream

      B.java.io.ByteArrayOutputStream

      C.java.io.BufferedOutputStream

      D.java.io.DataOutputStream

      答案:B

      8.阅读下列Java语句:

      ObjectOutputStream OUt=new ObjeetOutputStream

      (new ("employee.dat"));

      在下画线处,应填的正确选项是( )。

      A.File

      B.FileWriter

      C.FileOutputStream

      D.Outputstream

      答案:C

      9.使新创建的线程参与运行调度的方法是( )。

      A.run()

      B.start()

      C.init()

      D.resume()

      答案:B

      10.Java中的线程模型由三部分组成,与线程模型组无关的是( )。

      A.虚拟的CPU

      B.程序代码

      C.操作系统的内核状态

      D.数据

      答案:C


    赞(62 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 2018华晨宇鸟巢火星演唱会6.23强势抢滩火星“船票”华晨宇 火星 2019-07-14
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-07-12
  • 企业--河北频道--人民网 2019-07-10
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-07-09
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-07-09
  • 一粒红枸杞 父子两代情 2019-07-06
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-07-06
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-07-05
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-07-04
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-07-03
  • 新闻漫评——“心酸”辞职信 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-03
  • 人民时评:建造品牌强国,我们在路上 2019-07-01
  • 炒房炒房,炒了北京炒西安,炒了天堂炒人间,何时休?限价现价叫人害怕。 2019-06-22
  • ASSIA 中国自动化学会「深度与宽度强化学习」智能自动化学科前沿讲习班(二) 2019-06-22
  • 俞正声:贯彻以人民为中心的发展思想 2019-06-22
  • 辽宁11选5彩乐乐 p3开机号查询近10期 老时时彩开奖结果开奖号码查询 澳洲幸运5迪斯尼 黑龙江11选5复式 六肖中特准免费 黄大仙 双色球17099期红球杀码 极速11选5开奖结果 欢乐斗地主大集大利迎金牛 双色球三胆推荐号码推荐号码推荐号码 国际象棋小游戏 广西11选5爱彩乐 2019瑞士羽毛球公开赛 PC蛋蛋方法 斯诺克傅家俊